Девице очки прописали

Поэзия живая ткань пространства
и паутиной капилляров чувств,
мысль проникает созерцая танцем
И создаёт творение из чувств..
и в соте шестигранном пребывая,
как сквозь алмаз взираем на миры
и разум чувств мелодию играет
и дни и ночи наши сочтены..
но в тоже время..ты его не сыщешь
и мантрами не приоткроешь суть..
там как во сне летаешь и ваяешь
и пребывая здесь смываешь грусть..
и пусть вся жизнь что с нами  проживает,
даст в тишине бушующий вулкан
и магмой слова чувством разливаясь,
обдаст волной безшумно ураган..
И чувства источаясь в наших мыслях
Подарят в дар из слов твоих букет
И рифма слов кружась в потоке танцем
Оставит на стихире нежный след!
Но а очки они тебе полезны...
Сквозь них ты видишь ярче божий свет...
И на стихиру в них сама залезла!!!
Оставишь на песке ты яркий след!


Рецензии