Про страх

Любить тебя совсем не тяжело,
Сложней любить себя с тобою рядом.
И ломится летящее крыло
Под строгим взглядом.

Моя вина бежит к тебе ручьём
В надежде оправданием напиться.
Но строгий взгляд... летящее крыло...
И страх разбиться.

За мягкостью твоей мне взять талон
И в очередь уйти на два столетья,
Но подойду лишь - и опять крыло,
И страх паденья.

А если падать - там не высоко:
С тобою сильно ввысь нельзя подняться.
Так что мне делать под твоей рукой?
Чего бояться?


Рецензии
Отбрось все страхи! Жизнь дана одна,
И надо наслаждаться ей по полной,
Всё относительно всегда, да и не должно
Искать сомнений, коль любовь дана.

С тёплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   04.07.2020 23:58     Заявить о нарушении