Не думайте - чай!

Раз глоток – похорошело…
Солнце стало тут светить,
Душа любовию запела,
Восхищенье – пить!
Второй глоток мой робок, кроток.
И вкус не уловила я.
Вкусила лишь тепло по горлу,
Стекающее в низ меня.
Три глоток – туман тихонький.
Терпкий, горький, красный вкус.
Без него ж, не вру, нисколько
Не задеть малины уст.
Глоток четвертый. Он последний.
Жеманный, самый жадный он
Не кончит вечер мой веселья,
А только подбодрит его!

04.07.2020


Рецензии