Нет меня - я весь вышел

Нет меня - я весь вышел.

Нет меня - я весь вышел.
Не звоните, я к вам не приду.
Лжи я вдосталь наслышен,
в думах где-то своих забреду:

там, где травы духмяны,
где зарницы зарят новый хлеб,
серебристо румяны
позовут облака на заре .

Я уйду непременно,
с облегченьем покину сей мир,
искаженный безмерно
злом, утративший ориентир,

потому-то упавший,
не желая себе сам того,
связь с Всевышим порвавши,
опустился на самое дно,

облик Божий теряя,
из-под рук ускользает страна,
время ход ускоряя,
Бог кого-то спасает из нас.


Рецензии