Сновидение

"Летящая", видением, однажды,
Явилась во вчерашнем сне.
Не повторением...
И дважды
Нам не прожить в едином дне.
Мистично, ты отца напомнил:
Сложением тела и души.
Напоминанием невольным
В мой явный сон явлён и ты.
А для чего, и я не знаю
Спонтанный мой и твой приход.
Об этом больше понимает
Твой рыжеглазый с дымкой кот...
Ты спал.
Тебя я не будила,
Хоть помнишь ощущения,.. любил...
Лишь явью в сне всё это было,
Ведь прошлые ты сны забыл.
Куда-то раздарились в прошлом
Всё, что желал и не желал.
Теперь, когда на подступ осень,
Растерянное не вернуть.
Ты знал.
Нельзя мечтать о невозможном.
Не утверждай, что " счастья нет"!
Если становишься сам сложным,
То сложным станет белый свет.
Когда в гордыне, в эгоизме,
Пытаемся себя развлечь,
Мы на себя, как в магнетизме,
Влечём кармическую "плеть".
Мужское-женское начало,
Переплетением, в уклад,
Всё к слову "ВМЕСТЕ".
И во славу
Тогда гармония и лад!
Твой материальный мир налажен.
Не претендуя, ухожу.
Мой мир у "пересохших скважин" -
Тебя туда я не зову!
В моём "потоке пересохшем"
Сама "родник" обресть спеша,
Я напоить любовью точно
Тебя б никак уж не могла.
Вот почему тебе "воздушна"
И непонятная во всём.
Прости меня великодушно!
Исток мой там, где есть "ВДВОЕМ'!
Где слово "НАШЕ" процветает,
Где обобщают двое ЖИЗНЬ!..
Но осень рядом,  понимаешь,
Уже боимся жизнь, кажись...
Ты спал.
И я прошла лишь мимо.
Тебя коснулась. -  Спи в ответ.
Укрою легким одеялом,
Оставив свой незримый след...
 
04.07.2020


Рецензии