Восторгом бархат тела шепчет

Восторгом бархат тела шепчет,
Томит скупой игривостью касаний.
И сладость губ прелестницы все терпче,
И ветер мыслей все желанней.

И тонкой нитью пылкость ранит,
И душу тронув пламенеет смело.
И страстью лавы пальцы манят,
И трепетно ласкают тело.


Рецензии