Могла бы быть...

Ты ждёшь,и думаешь о нём,
Когда ложишься,утром,днём.
Бывает сон навеет грусть,
Но отмахнёшься,скажешь:"Пусть..."

А расстоянье велико,
Ни так,чтоб очень далеко,
Ведь Украина там и здесь
Перевернула образ весь.

Давно уехал он,зачем?
Ах,там работает,и кем?
На сколько ведомо то мне,
Работы валом тут,в Стране...

Конечно,вы на связи с ним,
И стилем мыслите одним?
Он как бы муж... А ты,жена
Живёшь с родителем одна.

Понятен мне такой расклад:
Твой муженёк совсем ни клад.
И баба есть там у него.
Родит потом ещё кого...

Ты на момент как вариант:
Случись что с ним,спасенья грант.
Ну,если дурой хочешь быть,
То продолжай его любить!

Мне жаль тебя,и жаль себя...
А ведь могла бы быть семья.

04.07.20.
Севастополь


Рецензии