Ты Заря!

Мой дом Тобою освящён,
Когда грустит о жизни он,
И свет светлее бытия
Проходит в окна, Ты – Заря!

И Солнце режет в лоскуты
Ночные шторы темноты.
Так радостно, что Ты со мной!
Прости, что я покрыт золой:

Мой ум ещё в объятьях сна,
Тумана сеть, как пелена,
Окутала, укрыла в ночь!
Лишь Ты одна могла помочь.

И, вот, Ты здесь, и я смотрю
Очами в Очи, что люблю!
Смеётся Солнце в вышине...
Мой дом в Тебе, а Ты во мне!

Март 2020г.


Рецензии