Стыдно

От ошибки до ошибки
Проживаем свою жизнь.
Так за них бывает стыдно,
Нестерпимо, хоть топись

Или вешайся на иве
У того же, блин, ручья.
Так порой бывает стыдно,
Что и жить как бы нельзя.

Жгут укоры, как корица.
Сердце - словно брешь в стене.
Я, несчастная тупица,
Маюсь в этом колесе.
4.07.2020


Рецензии