Вне зоны доступа...

ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА НАШИ МЕЧТЫ,
ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА НАШИ ЗВЁЗДЫ!
ГОРЯТ БРЕДОВОЙ СУДЬБЫ МОСТЫ
И ПО ЩЕКАМ ТЕКУТ ПРАВДЫ СЛЁЗЫ...

ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА НАШИ ДНИ,
ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА НАША ВЕРА!
ГОРЯТ ПЕЧАЛЬНО ЖИЗНИ ОГНИ...
НАДЕЖДЫ НЕТ...НАДЕЖДА - ХИМЕРА.

ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА НАШИ МИРЫ,
ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА НАШИ ДОРОГИ!
МАРИОНЕТКИ ВСЕЛЕНСКОЙ ИГРЫ...
НАД НАМИ СНОВА СМЕЮТСЯ БОГИ!


Рецензии