Июльский вечер

В палисаднике у дома
Лилий яркие соцветья.
С детства аромат знакомый
Из двадцатого столетья.

Здесь "красавица ночная" -
Ярко-розовые стрелки,
В "жирной травке" привлекает
Красота цветочков мелких.

А на лавочку привычно
Поболтать пришли соседки.
Вечер в городе обычный,
Крики ребятни нередки.

Скрип  качелей, звонкий мячик,
Так спокойно всё и смирно!
Не грустит никто, не плачет.
На душе светло и мирно!


Рецензии