Плюсы

Следствием постоянной безденежной жизни является её скромность и простота в обслуживании. Её убеждённость в том ,что ты никому особо не нужен ,и тебе никто не нужен. Тебе не дарят подарков на день рождения и ты никому не даришь подарков . Тебя не зовут в гости , и ты никого не зовёшь .Отношения с обществом и близкими людьми стабильные ,больше сказать носят характер отрезвляющий и честный. И постепенно к тебе начинает приближаться та самая вечность .Твоя бытность в веках; ты привыкаешь к своему лингвистическому отсутствию ,потому что всё что имеешь сказать не нравится даже твоей собственной матери ,брату или сестре. Дети -они уже живут не языком ,а ртом. Но ты послушай- нельзя ли такую жизнь подогнать вот под эти строчки -/И так ,как мы будем всегда в веках/Лучше привыкнуть уже сегодня/. Во всём есть плюсы.Думайте о плюсе.


Рецензии