Рассвет встречаю я...

Рассвет встречаю я... под одеялом,
Холодная квартира, каменный мешок,
Давление по крови тоже измеряю,
Готовлю завтрак легкий я, на посошок.
Прогулка, тут восстанавливаю форму,
Постепенно, увеличивая норму...
Хочу разок тряхнуть однажды стариной,
А вдруг мне скажут,"Всё пора на упокой!
Тебе по жизни,по и годам давно пора,
Хотя пытаешься всем нам кричать "Ура!".
Но может быть я долго так прижился здесь,
Привычек не менял, не выдвигая спесь,
И кредо я, всегда отстаивал друзья.
То шишки набивал на голове, в душе,
Последний раз, когда сиял в пороше.
Науку внуку постарался передать,
Помог иль нет я, но трубит мне подстать.
                04.05.2020.


Рецензии
Владимир!
Встречайте рассвет в бодром духе! Здоровья,
настроения и новых стихов! НАУКУ ВНУКУ ПОСТАРАЛСЯ ПЕРЕДАТЬ
и правильно делаете! Повезло внуку с таким хорошим дедом!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   07.07.2020 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, я постараюсь.
С уважением и теплом.

Владимир Малых 2   22.07.2020 15:46   Заявить о нарушении