молчание разбудит тишину

молчание разбудит тишину
сюжет картины не дописан
из наших судеб пустоту
на холст наносят свыше
глаза темнее чуть дыша
была ты рядом
как удивительно дышать
и быть нормальным...
но воздух давит снова ночь
любовь застыла...
и наша жизнь всего лишь сон
душа могила...
там много памяти моей
в костре сгорело!
осталась только тишина
и это тело..

Яков Васильев   04.07.2020 02:33   


Рецензии