Но сердце моё замирало

Вершины укрытые снегом,
стекают ручьями в моря.
Зимою так хочется лета.
А летом листвы сентября.

Счастливые плещутся в море.
И мера стакан горемык,
наполнен и счастьем, и горем.
И вечно прохладен родник.

Ручьи замирают зимою.
Стихают во льдах родники.
Мне очень комфортно с тобою,
когда мы с тобой далеки.

Когда промерзает от стужи,
не только вода, но земля..
Когда позабыт и не нужен,
рифмую мороз и снега.

Мне в жизни всего не хватало.
И как про себя мне не лги,
но сердце моё замирало,
и я умирал от любви.


Рецензии
Димочка!!!! Живите, мой золотой, живите с любовью!!! Живите долго!!!!!!

Ольга Филиппова 6   14.07.2020 13:08     Заявить о нарушении