Эти радуги Творца

Собирались на рыбалку,
А похоже будет дождь.
Вон над домом радуга,
Может, кореш,не пойдёшь?
Радуг две улыбки бога-
Эти радуги Творца.
А вдруг этот дождь
Зарядит на неделю
До конца.Что тогда
Какой улов,ждёт сегодня
Рыбаков?Рыбы будет
Пруд пруди,судаков и стерляди.
Для рыбалки не помеха
Над волною в июле дождь.
Рыба вёсел не боится,
Когда с сетью поплывёшь.
Знай кидай за тонью тонь,
Да стерлядку выбирай.
Если шум мотора слышишь,
Сеть топи и убегай.
Расписался,размечтался
В синей робе морячок:
Не забыл и взять закуски
Наложить в свой рюкзачок.
Перекурим, перекусим...
И свалимся на бочок.
*Рыбачу, как вы знаете
Я ручкой на бумаге.*


Рецензии