Приключения Электроника

В приключение ты сам попал.               
Искал приключение виновник приключения.               
Зритель смотри душой своей жизнь на экране               
Творение мыслями писателя, явлением иллюзии               
В свете ныне пробуждённом здесь для людей.               
Обратите внимание на приключения люди.               
Приключения для всей семьи предназначены.               
Счастье искали?               
На экране оно душевное играет в движении               
По экрану бежит из книги писателя здесь на холсте.               
Изображаются эти мысли и говорят голосами актёров               
Многих детей и взрослых для тебя здесь звучат               
В электронике на родном твоём языке,               
А глаза видят цветовую живую картину               
Сотворённую различными людьми для тебя.               
               


Рецензии