На базар ходила утром

На базар ходила утром,
разбегаются глаза!
Всё хочу, наесться вдоволь,
Всё поспело- красота!

Изобилие какое-
фруктов, ягод, овощей,
Не могу налюбоваться,
наварю зелёных щей!

И клубника, и малина,
кукуруза, просто мёд,
Ящики черешни сладкой,
помидоров красных щёк.

Зелени- ну просто горы,
руккола, укроп и лук,
молодой чеснок в июне,
мой любимейший продукт!

Лето- это наслажденье,
летом- просто красота!
Вкуснота и объеденье,
Лето- чудная пора!


Рецензии