раздвоение

Раздвоение личности можно понять,
При условии взгляда сквозь призму сомнений.
В преломлении этом с себя нужно снять
Всю ответственность за чреду наслоений.

Ибо там, где присутствуют полутона,
Появляется блеклая серая зона.
И, вступая в конфликт, часто он и она
Объявляют себя для неё вне закона.

Все попытки исправить потом,
Нам приносят душевные муки.
Среди ясного дня настигает нас гром
И в отчаяньи виснут руки...


Рецензии