Альцгеймер

новосибирские учёные продолжают лечить крыс от болезни Альцгеймера

ха так крыса это Пу
Он здоров как бык
И шугает шантрапу
Дикий львиный рык

Гложет утром на траве
Уши от осла
что Прегожин штуки две
Ужин принесла

но Альцгеймер стережё
С обухом в руке
И обует хорошо
Ногу налегке


Рецензии