Ты одет как денди

4/07/2020 Стихи.ру  Владимир Лукьяненко 54

18+
Ну, Ты одет почти,  как денди,
Сегодня мне "сказали в Свазиленде".
Такому я прикиду очень рад,
Готов идти хоть счас  на маскарад.

Хотя погода что – то блудит,
И солнышко  нещадно плечи лудит.
Поэтому одел я шорты ныне,
Купил лет 7 назад в каком-то магазине.

Однажды в них я щеголял в Крыму.
И даже ездил в город Сочи.
Нет, не скажу, что на три ночи,
А просто посмотреть на город - Сочи.


Рецензии