Длинные ночи и чужая грязь

ддинные ночи
растянутое время
когда людишки  тупо спят
я не сплю
потому что ощущать чужую
грязь я не люблю
 
для нормального человека
их похоть обиды страхи  дур и  дураков
просто грязь эмоциональная
содержание их желаний и  снов

давит все это
сквозь стены даже
на меня чувствительного человека
потому до 7ми  утра
не спится мне
все эти калеки

просто грязь


которая каждую ночь
мучает чистых  нас


Рецензии