В Кусковском парке, у пруда

Играло лето на органе,
В Кусковском парке, у пруда.
Лучей серебряные грани
Ломала волнами вода.
Играло лето Фуги Баха,
По партитуре тополей,
И нотой маленькая птаха
Вверху порхала меж ветвей.
До жженья вызрела крапива -
Будь осторожен, не коснись.
И мёд июльского разлива
Был сладок как чужая жизнь.
Листая ноты на пюпитре,
Летал по кронам ветерок,
Классическое было в ритме -
Великолепнейшей игрок.
Играл берёзам белый танец,
На все, что только знал, лады.
И лёгкий покрывал румянец,
В кустах шиповника... плоды.


Рецензии
УХ ТЫ!!!!!
БЛАГОДАРЮ!
Пусть Небеса хранят тебя и твой необъятный талант!
С теплом и светом.

Людмила Липкан   27.09.2020 20:42     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю... Тепла и света.

Николай Дикарев   28.09.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.