Жизни прошлые страницы...

Жизни прошлые страницы.
Пролетели все слова.
Даже думать не годится,
Чем же я ещё жива.
Улетает время в дали.
Больше нечего искать.
Видно, мы не ожидали,
Что и к нам придёт тоска.
И куда за горизонт мне?
С кем срываться в пустоту?
Никаких вокруг законов,
Ничего давно не жду.
     20-5-2020


Рецензии