Утята-шипуны... Акростихи

У лета нынче жаркого в гостях...
Тенечек, обнаружили, утята,
Еды - полно! Несутся "на бровях",
Ныряя в таз, активные ребята!

От, мамы-утки, в дебри, унеслись,
"Кря-кря!" - звучит призывное, куда-то,
Вот только, топот конский, от земли,
Через окопы несся, виновато.

А, трое - одержали "темный лес",
Широкие, осваивать, просторы,
К соседям - вот уж первый, перелез,
Ему, свободному - по плечи, горы!

Спит, лишь один свободный индивид,
Плескавшийся, однако, мирно в чашке,
И фанатизма - нет. И глаз - закрыт!
Тут уж, читается, у лета: "Зддрасьте!!!")))


Рецензии