забота о самом главном

забота о самом главном
печаль о самих себе
так просто увидеть небо
бежать по сырой земле
есть просто родные вещи
как эта пустая жизнь
любовь выбирает нежность
а мир выбирает сон
так хочется просто верить
и сесть не в пустой вагон..

Яков Васильев   04.07.2020 02:27   


Рецензии