Любовь по-русски

Любовь по-русски не ванильна.
Она,как правило,с перчинкой.
Она бывает очень сильной,
Острей,чем ножик перочинный.

Любить по-русски-значит :ясно,
Неудержимо,постоянно,
Необъяснимо,сладострастно,
Открытым сердцем,без обмана.

Любить по-русски-это значит :
Вино из крепких поцелуев,
Когда наотмашь и без сдачи,
Когда на всём скаку без сбруи.

Любить по-русски-это праздник,
Что в перемешку с горькой болью.
И удивительная сказка,
Сочувствие и сила воли.

Любить по-русски -это жалость
И вечный поиск главной веры,
Энергий сгусток и усталость,
И обязательно сверх меры!

Огромный пир для всей округи,
Разорванные сердца части...
Любить по-русски-это плугом
Распаханное поле счастья.

С закуской или без закуски,
С восторга криком или воем-
По-разному.Любовь по-русски
Сравнима с длительным запоем.




04.07.2020г.


Рецензии