Я простила тебя, мой друг

Я простила тебя, мой друг!
Сколько пройдено было дорог.
Сколько сказано громких фраз.
Обещаний,надежд и слов.
То что смог так легко отпустить,
Говоря,"ненавижу" "люблю".
И пригрев у своей груди
Отпустил меня в темноту.

Я поверила снова в любовь.
Я боялась, что вдруг спугну.
Снова буду считать поезда.
Разрывая собой тишину.

Я смотрела и думала,"МЫ"
"МЫ" сильнее всех всех вокруг.
Только ты испугался идти.
Мой родной и чужой друг.
Я доверила всё тебе...

Мысли, душу, сердце,мечты.
Только ты оттолкнул меня,
Не подал мне своей руки.

А я веришь, очень ждала!
До последнего знала, придёт.
Только выбрал другой исход,
Гордость-это земной порок.

Так нахлынет порой тоска,
Как ты там,мой родной спишь?!
Ты родной,одевайся теплей,
Я любила тебя,малыш...
Ну и это всего лишь сон...

Я чужая тебе теперь,
Моё сердце сгорело огнём.
Заколочена в душу дверь.

Ты сказал мне идти туда,
Где не любят людей и не ждут.
Где нет смысла и нет тепла.
Где нет самых любимых рук.

Но ты знай,я туда ушла.
Не пытайся меня догнать.
Испугался ты слова "МЫ"
Да и нет больше нас,Да!

Не забрал в свою жизнь меня.
Не каснулся моей руки.
Впереди новый важный год.
Ты прости,мне пора идти.


Рецензии