Во сне и наяву

 Закат отгулял по зеркальной дорожке
 В оранжевом платье со стразами звёзд.
 Луна апельсином повисла в окошке - 
 Загадочно манит в мир сказочных грёз.

 Счастливая, я, наконец, засыпаю:
 Мне снится - мы вместе летим в небеса;
 Нам ангелы скерцо на флейтах играют
 И в такт, в унисон бьются наши сердца.

 Мы звёзды в корзинки с тобой собираем -
 Такое бывает лишь в сказочных снах...
 Я вдруг просыпаюсь и я... утопаю
 В твоих, цвета синего моря, глазах.

 04.07.2020
 Маргарита Декабрьская
 Прослушать можно в избе-читальне. 


Рецензии
Волшебно, Риточка! Спасибо! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   19.07.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.