Не пой мне больше печальных песен

Не пой мне больше печальных песен,
Мир для нас стал очень тесен,
Глаза светятся лунным светом,
Янтарь отдаёт лучом.
Лишь слёзы из глаз льются градом,
На душе печаль, тоска,
Как и прежде присядь со мной рядом,
Как горяча твоя гладкая рука.
Давай помолчим в тишине,
Посмотрим на дивную луну,
Уж станет легче мне,
Любовь как и прежде цветком воткну.


Рецензии