Настала пора сказать До свиданья

 Это время  пришло,  это  время  настало.
  Столько дел , везде  руки нужны.
 Просто  чуточку  тётя  устала. --
  Мне   доверьте   свободные  дни …

         Ч А О ...

      ***************************

       Галина  Яловол 4.


Рецензии