Ангел и принцесса

(посвящение Фаринелли и Арабелле)
… Сегодня он здесь, без сомнений,  прекрасней всех,
И льётся мелодией Небес  блаженный смех,
 В оранжевых розах в белом атласе и золотой тесьмой
Да с золотыми локонами он, как Ангел с Небес живой!
И радость ту, и сказочную эйфорию людям не понять,
Да, она с ним, он может вновь петь, любить, мечтать!!!
Как Ангел, среди цветов в вальсе  грациозно он летит,
И свет небес блаженный ему сейчас ничто не омрачит! 
… Сегодня она здесь, без сомнений,  прекрасней всех,
И льётся  радугой цветной приятный нежный смех,
Она в пышном платье  белоснежно-золотом, с бантами,
С оранжевыми розами, колье  из бриллиантов, кружевами,
С бриллиантовой диадемой в роскоши каштановых волос,
Она сияет красотой, как королева, в арке из цветов и роз
Она прекрасней их, принцесса, порхает в вальсе неземном,
Как принцесса-лебедь сказочная с ним,  и дыхание в унисон!
…Ангел и принцесса сегодня стали навечно мужем и женой,
Ангел и принцесса жили разной жизнью, а теперь будут одной!
Их любовь на веки, она всех законов сильней, и продлится в раю,
Их святая нежность всех страстей прочее, слышно слово «люблю»!
… Ангел и принцесса  с искренней любовью венчались сейчас,
… Ангел и принцесса прошли  и земной путь вместе, и на Небесах,
Два сердца, две жизни  воедино и на земле, и средь небесной красы,
Так в памяти людской они и остались дуэт Ангела и принцессы…


Рецензии