И я тебя благодарю

И я тебя благодарю –
За то, что в жизни повстречала.
За слово доброе – молю –
И за улыбку, твою, с искрой.

За разговоры с теплотой –
За день приветливый такой.
За ароматы, что ловлю –
И все цветы – их, так люблю.

Хочу сказать: «Благодарю» -
С рассветом я, всегда, встаю.
Все песни слушаю я птиц –
Какая музыка? А голос?

Закаты дома я встречаю –
И я ложусь поздно спать.
Я жизнь ценю. Я наслаждаюсь –
О, Боже мой – мир, так хорош.


Рецензии