В каменном сердце

1.В каменном сердце
Мне нету места
Как мне тебя позабыть?
Годы идут

Мы были вместе
Как в доброй песне
Так ведь устроены люди
Верят и ждут

Припев:
Время уносит
Дни и недели
Вновь день рожденья
Дарят года
Жаль подружиться
Мы не сумели
Но буду помнить
Помнить всегда

2.В каменном сердце
Холодно очень
Как же оно может жить
Просто идти

Раньше нас грело
В темные ночи
Просто остыло оно
Нету любви.


Рецензии