Я айфон под ухо пристрою

Я айфон под ухо пристрою,
А сама уйду в забытьё,
Чтобы тихой ночной порою
Не прослушать имя твоё.

Ты придёшь, а когда, не знаю,
Ты уйдёшь, а когда, не скажу,
Я любви поверженной знамя,
Не жалея, к ногам положу.

Но тебе не нужны  ни знамя,
Ни любви небесной пари,
Потому что добрая память
О другом тебе говорит.

А о чем, не имею входа
В этот кодовый кабинет.
Но качнется кромка восхода
Словом да, а не словом нет.
2.07.2020


Рецензии