Мы ещё поживём!

               

Ряды редеют нашей “банды” –
Не вру, без всякой пропаганды!
Какой-то минусовый план:
Лена, Толик, Илья и Иван!

Нас осталось только трое,
Не описать – ну, просто горе!
Соображать ли на троих?
Уж мрачным получился стих!

Мы всё же, слава Богу, живы,
Годны для стихотворной нивы…
Здоровья крепкого, друзья,
Нам помирать пока нельзя!


Рецензии