05. 07. 2009 Уйгурия

Каждый свою защищая семью,
Бросится грудью на стаю шакалов!
Родина! Как же тебя я люблю!
Время снесёт желтокожих вассалов.
Каждая капелька нашей крови,
Будет отлита в свинцовые пули!
В пытках своих далеко вы зашли,
Предков уйгура легко обманули...
Слишком доверчив был мой народ,
Верил компартии,верил Китаю.
Жалко что путь мы избрали не тот,
Ну а теперь кулаки лишь сжимаем.
Слёзы пускай превратятся в стрелу,
Ненависть станет копьём или жалом,
Мой УЙГУРСТАН,как тебя я люблю!
Стань поскорее свободным ВАТАНОМ!!!
Брат мой, уйгур,
Должен жить в мире ты,
Чтобы узнала планета о горе,
Как нас пытают,лишая мечты,
Жёлтые ханьцы,как жёлтое море...
Не увлекался,фанатом не будь!
С Верой в Аллаха живи,как мы жили,
Ты постарайся найти верный путь!
Чтобы уйгуров освободили!


Рецензии