За что тебя я полюбила

За что тебя я полюбила –
Я мир за всё благодарила.
Ждала звонка я каждый вечер –
Я не спала… Летали мысли.

Но, а пока я всё ж одна –
И день, и ночь бежит строка.
Я думать ни о чём не мыслю –
Я не одна. Он рядом где – то.

И вот два года пронеслось,
Так время быстро пролетело.
А ты один… И я одна…
Зачем мне всё на самом деле.


Рецензии