Когда кипит обида!

Когда кипит обида!
Убила бы его!
Не жалко паразита.
Не надо ничего!
  Хочу ума набраться.
  Чтоб обойтись без слов.
  До истины добраться.
  Восстановить любовь.
Осталось размахнуться
И мужика убить.
И все же хватит дуться.
Не легче ли простить?
  Злость денется куда-то.
  И вновь мужчина мил.
  Он смотрит виновато.
  А лучше бы запил.
Когда кипит обида.
И кто-то виноват!
Дорога к злу открыта.
И тянет дать под зад.
  Хоть никого не стоит,
  Пожалуй,обижать!
  Стоит мужчина,ноет.
  Что делать?-мне решать!


Рецензии
Когда кипит в душе обида,надо научиться прощать.

Зинаида Самойлова   04.07.2020 19:40     Заявить о нарушении
И мы прощаем.А нас не хотят прощать.

Геннадий Ельцов   05.07.2020 05:43   Заявить о нарушении