Любви без дружбы не бывает...

    



      Любви без дружбы не бывает,
      И тем предательство подлей,
      Когда, как друга, предавая,
      Любовью платишь -- и вдвойне!..

      Любви без дружбы не бывает:
      Дружить не можешь -- не люби,
      Утраты выжгут изнутри
      А боль не вылечить словами...

      Но тот, кто выживет, познает,
      Свой круг однажды очертив,
      Каким "замесом" жизнь бывает
      В союзе дружбы и любви!..


 


      Питер!..
      04.07.2020...


Рецензии
Они двоюродные сёстры,
им, право, нечего делить...
их ждут, им верят, дарят тосты:
без них, увы, нет смысла жить!

С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   15.07.2020 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.