Всё Едино

Всё Едино
В Едином Пространстве,
Радость Света
И Счастья Рассвет!
Свет Любви
Окрыляет и дарит,
Наполняется
Радостью Свет!
Жить, дышать
И Любить
Светом Сердца.
И Любить
Каждый миг бытия.
Всё вокруг наполняется
Светом.
Жизнь в Любви
Прекрасна всегда.


Рецензии