Я обнулил себя как мог

Я так хотел начать сначала
Я обнулил себя как мог
Зачем тебя вдруг повстречал я
Закрыв свою любовь в острог

Я бросил все свои привычки
Я думал воплотить мечты
Как жаль что на моей дороге
Внезапно появилась ты

Уж не о чём я не жалею
Я не привык вообще жалеть
В душе лиш холод и ненастье
О счастье скорбно будут петь

А в небе ярко светит солнце
И я свободный и хмельной
И ветер надомной смеётся
Нарушив мой дневной покой

Мне больше ничего не нужно
И я опять у той черты
Молюсь чтоб на моей дороге
Опять не появилась ты.


Рецензии