Бывают люди

Бывают люди как дом-
С ними всегда уют и тепло.
Они говорит о родном,
Пушистым от бед укроют крылом.

Бывают люди как сказка-
Они излучают трепет и волшебство,
От них веет пламенной лаской,
И каждый день в душе Рождество.

Бывают люди как лёд,
Они носят темные маски,
И знают всю жизнь наперёд,
Пытаясь спастись от жизненной встряски.

Бывают люди как солнце-
Они озаряют дорогу другим,
И их наполняют простые эмоции,
Ты с ними будешь точно любим.


Рецензии