Надежды растворились...

Надежды растворились,
Растаяли мечты,
Все двери вдруг закрылись,
Стремления пусты.
Устала ошибаться,
Что дорого - терять,
Не хочет улыбаться,
Жить в муках и страдать.
И больше так не может,
Сил нет уж никаких.
Боль душу режет, гложет,
Молчит, а внутри - крик...


Рецензии