Мой Иисус

Мой Иисус, Тебя люблю,
Ты – Искупитель мой.
От сердца я Тебе пою,
Хочу быть вечно Твой.

Мой Иисус, Ты спас меня,
Я буду воспевать.
Хочу вкусить отраду дня,
Когда придёшь опять.

Мой Иисус хочу я петь
В обителях Твоих.
Хочу участие иметь
В блаженстве средь святых.

О, Иисус – моя Скала!
Пока в земном пути
Пусть громогласная хвала
Несётся от земли!


                12.02.1979 г.


Рецензии