Девушка милая в классном авто...

Девушка милая в классном авто
и ты мне никто и тебе я никто
меня поглотит городское нутро
меня переварит кишечник метро
а ты улетай убегай на юга
куда не приходят злые снега
туда где закаты и корабли
ты вся создана для тепла и любви

14 сентября 2019, 21 июня 2020


Рецензии