наш мир бумажный кокон

наш мир бумажный кокон
как тонкий лед души
снаружи он наполнен
но он пустой внутри
нет мыслей постоянных
летаем в облаках
но кто внушает разум
и кто засел в умах
искусство быть хорошим
обманут все равно!
я просто выбираю..
идти своей тропой

Яков Васильев   04.07.2020 02:24   •


Рецензии