К старости готовьте себя загодя

К старости готовьте себя загодя,
Чтоб не было беспомощным оно.
В гармонии всегда держите тело, душу.
Баланс сей важен был во все земные времена.

Бог на первом месте, а потом всё остальное.
В душе чтоб радость постоянная была
И эта радость будет давать энергию для жизни,
По воле Бога всё происходит на Земле.

Бог Есть Причина всех Причин,
А наше дело познавать и развиваться.
Не переходя дорогу никому,
Вникать, анализировать, дух укрепляя в теле.

Тогда и к старости
С отличным результатом ты придёшь.
И страха смерти у тебя не будет.

По сути страх это есть крах в судьбе.
Держать баланс души и тела,
С рождения всё это надо развивать в себе.
И от развития того не уклоняться.


Рецензии