В платье белом

Ко мне ты выйдешь в платье белом,
И оттолкнувшись от земли
Мы поплывем над этим миром,
Как в океане корабли.

Твой взгляд заставит на мгновенье
Забыть про вереницу дней.
Любимых губ прикосновенье,
Твоя ладонь в руке моей.

Фонтаны чувств, морские дали -
Не будет берегов для нас.
И скажешь ты, без ноток стали,
Что любишь. В самый первый раз.
2001-2017 годы.


Рецензии