Фентези

Вы ощущали пропасть изнутри?
Вы выносили горе из воды?
Вы проклинали день своей любви?
Или случайности вам в жизни помогли?

Вам говорили молча в тишине?
Или молчали с просьбою  в огне?
Всего лишь надо утром все забыть
Не вспоминать, и сук сухой рубить.

Но, почему черту перешагнув,
Ты повернула резко в бездну руль?
Сама перечеркнула суть границ?
И выбрала одно из тысяч лиц?

Без заморочек оказался путь,
Все очень просто _ вмиг сплетенье рук.
И поцелуями холодность губ как ртуть
Уста, сознание и шепот: только будь
2011


Рецензии
Кружева чувств!
Очень приятно быть поклонником таких строк!
С уважением Александр

Александр Полуев   06.07.2020 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.